关于表彰华侨大学2018年寒假社会实践返乡招生宣传活动优秀汇报团队、积极分子的决定-华侨大学团委
关于表彰华侨大学2018年寒假社会实践返乡招生宣传活动优秀汇报团队、积极分子的决定
发布时间:2018-05-22 浏览次数:

各学院团委:
  

    2018年寒假,我校学子紧扣“我手携你行,倾听华园情”为主题的寒假社会实践返乡招生宣传活动,学子们携带宣传资料,前往高中母校开展招生宣传。此次寒假社会实践活动不仅帮助了高中生提前了解高校学习环境和适应高校生活,同时也进一步引导我校学生积极参加社会实践,锻炼成长,提升我校的社会知名度、美誉度。
    

    为树立典型,表彰先进,经过认真评选和研究,决定授予“醉美泸州,相约华大实践团”等20个团队“华侨大学2018年寒假社会实践返乡招生宣传活动优秀汇报团队”的荣誉称号;授予国际学院安照鹏等259人“华侨大学2018年寒假社会实践返乡招生宣传活动积极分子”的荣誉称号。
    

    希望受表彰团队和个人认真总结经验,再接再厉,积极带动身边我校更多同学践行真知、参与社会实践活动,推动我校学生社会实践成绩再上新台阶。各学院要好好总结、提升、使用实践成果,发挥社会实践更大的育人作用。


共青团华侨大学委员会

华侨大学招生处

华侨大学教务处

华侨大学学生处

2018年5月22日