关于华侨大学2017年“争做新时代向上向善好青年”评选结果的公示-华侨大学团委
关于华侨大学2017年“争做新时代向上向善好青年”评选结果的公示
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

    根据《关于组织开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知》(华大团[2017]54号)文件精神,校团委在全校范围内组织推选“向上向善好青年”,经学院团委推荐、校团委汇总并做资格审查后,两校区共37位候选人申报。经校团委常委会研究,决定评选以下19位师生作为华侨大学2017年“向上向善好青年”获得者,并择优推荐参加省级“向上向善好青年”评选活动,现将具体名单予以公示:

华侨大学2017年“向上向善好青年”公示名单:

类别

姓名

学院

爱岗敬业好青年

王卫华

土木工程学院

彭凯

工学院

徐先祥

生物医学学院/医学院

林继铭

机电及自动化学院

徐歌

外国语学院

创业创新好青年

白武广

计算机科学与技术学院

王清清

法学院

肖岸

材料科学与工程学院

江坤梁

机电及自动化学院

赵紫玉

经济与金融学院

崇义友善好青年

慕杰

机电及自动化学院

向文艺

外国语学院

张晓娟

旅游学院

宋茜

华文学院

黄国雄

工商管理学院

孝老爱亲好青年

李城

政治与公共管理学院

许艺娟

经济与金融学院

原晶

法学院

濮峻朗

华文学院

省级“向上向善好青年”拟推选公示名单

序号

类别

姓名

学院

事迹简介

1

爱岗敬业好青年

王卫华

土木工程学院

1.主讲本科生《钢结构基本原理》、《混凝土与砌体结构》等,研究生《结构抗火》等课程,参与学生课外科技创新,带领本科生参加大学生创新创业项目;

2.完成华侨大学建筑结构抗火试验平台建设,获批厦门市抗火综合防灾工程技术中心和防火门、防火隔墙等CMA计量认证等,指导9名研究生,4人已毕业。

2

创业创新好青年

白武广

计算机科学与技术学院

1.多次参加科创类型的比赛取得优异成绩;作为主要领导人创办厦门绘酷文化传媒有限公司;

2.带领团队在技术方面开发并上线了辅助画家设计和施工的绘酷APP 和基于HoloLens的大空间增强现实操作软件,商业推广方面为画家带来了包括杏林湾运营中心,华侨大学BRT站在内的商业彩绘订单,得到厦门日报在内的20多家官方媒体的报道。

3

崇义友善好青年

慕杰

机电及自动化学院

1.“金砖国家领导人厦门会晤筹备及服务保障工作先进个人”荣誉称号及华侨大学2017年“十佳志愿者”荣誉称号;

2他曾连续参与“社区服务”、“慰问孤寡老人”、“校园学风建设”、“大型赛事志愿活动”等不同种类的志愿服务活动。

4

孝老爱亲好青年

李城

政治与公共管理学院

1.2015年起搬入患有心脏病的华大退休教师庄天山教授家中,与83岁高龄的庄老同吃同住、照顾日常起居,到庄老重病期间的煮饭喂饭、端屎倒尿、24小时轮班陪护;

2.获得校长特别奖。

    公示期为2018年1月11日至1月14日,在此期间,如对以上结果有异议的,,请以电话或邮件的方式于1月13日17:00之前进行反馈。

    联系电话:0595-22693537

    联系邮箱:hquzzb@163.com

                                                                  校团委

                                                               2018年1月11日