关于华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀汇报团队、优秀团队、积极分子、优秀论文、优秀征文和“十佳实践微电影”表彰的公示
发布时间:2018-11-26 浏览次数:

我校2018年学生社会实践活动已经步入尾声,为树立典型,表彰先进,经过认真评选,决定授予“‘华文星火’中华文化海外传播实践团”等19个团队“华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀汇报团队”荣誉称号;授予经济与金融学院“新时代背景下营建海南特色餐饮文化体系实践团”等102个团队“华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀团队”荣誉称号;授予刘薇等607人“华侨大学2018年学生暑期社会实践积极分子”荣誉称号;同时评选《高等教育大众化背景下大学生入职初期就业不稳定现象的调查与研究---基于厦福泉三地企业的调研》等50篇论文为“华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀论文”;评选《走出象牙塔,多读“无字之书”》等10篇征文为“华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀征文”;评选《厦门渔民》等10个微电影为“华侨大学2018年学生暑期社会实践‘十佳实践微电影’”。现进行公示,名单见附件。

公示时间为2018年11月26日至2018年11月30日,在此期间,如有问题请以邮件的方式,于30日之前进行反馈。

联系电话:0595-22693537    联系邮箱:hqushsj@163.com

附件:

1、华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀汇报团队名单

2、华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀团队名单

3、华侨大学2018年学生暑期社会实践积极分子名单

4、华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀论文篇目

5、华侨大学2018年学生暑期社会实践优秀征文篇目

6、华侨大学2018年学生暑期社会实践“十佳微电影”名单

 

                                    校团委

                                             2018年11月26