我校组织青联委员和泉州侨青委员“七夕”联谊会
发布时间:2014-08-06 浏览次数:

        8月2日(七夕节)下午,受我青联委员、福建都视达文化传播有限公司总经理张东生的邀请,我校青联和泉州侨联青年委员会(以下简称两会)委员近50人,在惠安聚龙小镇聚龙岛开展“七夕”联谊活动。

       为增进了解,增进两会人员的认识和交流,活动从系列破冰游戏开始,随后分组进行了划龙舟比赛等活动,晚餐后还举行了充满激情和欢乐的篝火晚会。本次活动切实促进了两会委员间良好的联谊和交流,为两会今后更进一步联系、合作奠定了良好基础。
 
        华侨大学青年联合会(简称华大青联)成立于 2013年10月,其宗旨为“联络、凝聚、服务、发展”,将着力搭建交流平台,提供协调服务,团结各界青年群体在促进自我成长成才,协力为华侨大学的改革发展献策献计,为青年学生的健康成长保驾护航。
 
        为拓展活动平台和资源,我校青联主动于今年 6月份与泉州市侨联青委会联系,达成共建合作意向。今后将整合各自资源,着力加强两会和两会委员间的交流合作,实现共同进步、共同发展。据悉,此次已是两会第二次联合组织活动。7月11日下午已举办了“侨青沙龙”第一期之高雅艺术演讲《交响的人生与人生的交响》。