关于召开华侨大学青年联合会常委一届二次会议的通知
发布时间:2015-04-07 浏览次数:

尊敬的各位常委:

您好!

根据青联工作需要,经研究决定,将于4月11日(周六)下午2点30分,在华侨大学泉州校区陈嘉庚纪念堂二楼会议室,召开青年联合会常委一届二次会议,会议半天,届时将研商青联发展工作。

青年联合会望能构建三大服务平台——公益志愿服务平台、学生成长导师服务平台、创新创业服务平台。为更好做好服务平台,现做一个基础调研,以兴趣为先驱,各服务平台导师希望能够由青联委员担任,希望各常委能够以自己兴趣和专长,在邮件回执单上填写自己感兴趣的分组。

由于存在青联常委的人员信息变化,烦请各常委、主席填写个人的相关信息 ,并于4月2日下午5点前,将会议回执表以电子版的方式发送至华大青联邮箱:ql@hqu.edu.cn,若有不便之处,敬请见谅!

华侨大学青年联合会

20153月24日