【华大食堂美食大搜罗】快来看看有没有你的心头爱!
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

    前排小板凳

 

    江湖传言,每至饭点,东边的,西边的,南边的,北边的人,都齐聚华大某一地点。人们奔走相告,喜形于色。神奇地方在哪里呢,请看侨侨前方发来报道。

    当当当当!这个传说中的神奇地方,就是华大食堂。华大有一二三餐、西苑南苑、可浓清真,菜品种类繁多,数不胜数,可谓华园一大骄傲。饭菜如此多娇,令无数吃货竞折腰……

    侨侨卖了这么多关子,铺了这么多铺垫,当然是为了引出我们今天的重头戏——侨侨推荐菜品。吃货们擦亮你们的眼睛哦!

    侨侨推荐菜品之一——油泼面

    西苑的油泼面可真算得上一绝。筋道的面条配上青菜,豆芽,猪肉,再淋上陕西特色油泼辣子。老陕亲测超级好吃哦!它可是凭借真实力挤上侨侨推荐榜首的哦。

    侨侨推荐菜品之二——重庆麻辣烫

    你是否也在一餐被这麻辣烫的香味勾魂呢?一餐最右窗口重庆麻辣烫是侨侨推荐菜品之二。菜品可自选,可微辣中辣麻辣重辣。你喜欢的皮皮虾、豆皮、土豆、鱼豆腐、鹌鹑蛋……你尽管挑,没有算我输!PS:窗口小姐姐人超级nice呢。

    侨侨推荐菜品之三:炒泡面

    你是否也曾惊叹过西苑铁板烧窗口小哥炒面如此娴熟的手法呢,侨侨最初也吓了一跳呢。话说西苑铁板烧窗口真的超赞!你可以点咖喱炒饭、肥牛炒饭、炒乌冬面、炒泡面……详情见铁板烧窗口菜单。

    侨侨推荐菜品之四——烩菜

    西苑这学期新出菜品真的是好吃的不要不要的,代表就是这道烩菜了!里面有青菜、菜花、土豆、金针菇、蟹棒、丸子。不过有点辣,不能吃辣的宝宝小心尝试哦。

    侨侨推荐菜品之五——回锅肉

    西苑这道肥瘦相间的回锅肉味道也很是不错呢。配上青椒和洋葱的香味,使得这道菜更有感觉。

    侨侨推荐菜品之六——鸡肉

    这道鸡肉侨侨已经怀念很久了呢,最近西苑好像没有了它的身影。腌制的它超级入味,配米饭更加好吃。

    侨侨推荐菜品之七——麻辣香锅

    一餐又一神话——麻辣香锅可是抓住了不知道多少人的胃呢。菜品同样可自选,推荐配汤一起吃哦。

    侨侨推荐菜品之八——凉皮

    凉皮可是陕西一大特色,虽然在陕西人的心中一餐这道凉皮还不够正宗,但它也算得上可口了。它有种家中自制的感觉,搭配油泼辣子更加美味。

    侨侨推荐菜品之九——臊子面

    身为西苑西北厨房窗口众多面食之一,它也是很有特色的,肉臊子搭配土豆块,胡萝卜块,值得大家一试。

    侨侨推荐菜品之十——宫保鸡丁

    西苑这道宫保鸡丁也是有它独特的感觉。不喜欢吃太甜菜的同学们可以一试,鸡肉量超足哦。

    不知道这里有没有你的心头爱~欢迎补充你的私藏华大美食菜单哦~如果这里有你没尝过的,那快去解锁新菜单吧!相信吃货侨,绝对没错哦~