【开卷有益】读书哪有那么多目的啊
发布时间:2017-04-25 浏览次数:

   突然有一天,《朗读者》就这样闯入了我们的世界,其魅力让大家折服。朗读者的故事与文学经典作品的剧烈碰撞,撞出了美丽火花。

   是感恩

   是美丽

   思及当下,越来越多的人追逐于快节奏时代带来的便捷,却也越来越浮躁,忙碌….也难以静下来细细品味,朗读一本书了,今天,先将手里的手机,工作暂且放下,拿起蒙尘的书,细细品读。侨侨也为各位准备一些良品。

   常有人说品人生百味,也许不是各种滋味都能一一尝遍,可书中却有着更为宽广的世界等待你去探寻,有各种作家的百般经历,等待你去体味。

   有人会说“我不读书也活的很好啊!是的,读书也许无法带给你物质上的改变,摆脱当下窘境,也无法让你过上这样的日子----

   而正如董卿在环球人物的采访中所说“哪来的那么多目的啊,不要抱着目的去读一本书…..人究竟会经历多大的挫折,才会有所成就啊。开卷有益,还是陈词滥调,但当你探进去,你会发现书中奥妙,这个词,道尽所有。

      朗读,从今天开始!