素质教育 6.3 想对侨侨说的话
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

打油诗

徐敏捷

坐东南,朝邦国,一侨两地通四方。

增学识,通人情,清源山脚有侨侨。

生日值此佳节际,一方水土一方人。

但祝今朝侨兴旺,愿得翌日喜开颜。

含辛茹苦育学子,勤勉努力创佳绩。

若无身后有心人,有意无力两手摊。

故:在此谨祝侨侨生日快乐,也感谢校团委新媒体中心的辛勤付出!

田丞稷

乔乔一周岁生日快乐啦!在这一年里伴随着团委各项工作的红火展开,你也茁壮成长,你就像一颗冉冉升起的红星,逐渐明亮,照耀着华园的每一寸土地。你取名自华侨大学,生源自共青团,身怀着爱校爱国情。愿你茁壮成长,愿你秉持着华侨大学汇通中外,并育德才的校训成长为更加亮眼的高校新星!

葛敏敏

祝wuli聪明可爱机智善良勇敢无畏沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城国色天香天生丽质霸气侧漏邪魅狂拽冰肌玉肤智商超群极具魅力温文尔雅风度翩翩彬彬有礼威风堂堂天下无双眉清目秀吹弹可破人面桃花英俊潇洒玉树临风仪表堂堂风流倜傥面如冠玉美目盼兮清新俊逸酷到爆的侨侨生日快乐!一定要越来越萌呀~华大爱你~

奎秀

可爱又萌萌哒的侨侨,不知不觉中你就已经一岁啦,这一年里有你的故事都很精彩,关于你的活动我都很期待,希望未来的日子里你的影响力越来越大,你的风采能展现在更大的舞台!

曾凡凯

你用你的魔法棒给予我们欢乐,你用你的微笑传递我们正能量。你以红色带给我朝气,你以黄色带给我希望。感谢你,侨侨;祝福你,侨侨;祝你一岁生日快乐。愿你继续散发光芒,传递校团委的正能量;也愿你继续勇往直前,影响更多的新青年。

对侨侨想说的话(张丽丽)

侨侨,你好啊,马上就要迎来你的生日了,首先要祝你生日快乐啦。还记得第一次见你是在一次活动上,有学长穿着侨侨的人偶衣服蹦蹦哒哒的,当时心里就对你特别喜欢,觉得你特别可爱。不过当时我还不了解你,以为你就是一个普通的玩偶形象。

后来再次遇见你是在团委的公众号上,知道了你原来有个可爱而又有意义的名字叫侨侨,同时自身也是华侨大学校团委的吉祥物,代表着华大团委的形象,当时心里对你的喜爱真是又多了几分。再后来,我很荣幸的参与到了团委的工作,更荣幸的是自己也拥有了一个小侨侨,心里特别的满足。现在的你快要满一岁了,一年来你陪伴这华大团委经历了许多事,用你的名义举行了许多次活动,很感谢有你的存在,才让我们团委越来越有生机与活力,也希望侨侨在以后一直陪伴着团委成长越来越好,越来越可爱哦。

刘蒲

“你很重哎!该减肥了o>_<o”
   “哼╭(╯^╰)╮!侨侨辣么可爱才不减肥呢”
    在你刚诞生的时候,大家都很关注你呢,抢着帮你取名字,设计新衣服。现在你一岁啦,在这一年里,作为形象大使的你帮助我们完成了很多工作,带给我们很多欢乐,现在,我们为你庆生~
    很幸运能够和侨侨拍合照,希望侨侨越来越美!以后很多个生日我们陪你度过!生日快乐!