社会实践-6.4【侨侨环游世界】侨侨去哪儿?
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

    【侨侨环游世界】侨侨去哪儿?

    人生如果没有梦想,那么和咸鱼又有什么区别呢?侨侨有一个环游世界的梦想,为了帮助侨侨实现这个大梦想,我们先来定一个小目标,比方说环游中国。侨侨可是一直在实现梦想的路上,让我们一起去看看吧。

    【校内成名记--------侨侨传递正能量】

    作为华侨大学团委的卡通形象人物,侨侨自出现以来,热情地参与了学校的各项活动,成为了学校当之无愧的明星。侨侨无论走到哪儿,脸上始终洋溢着笑容,向华大学子传递着青春正能量。

    【走出校园-------侨侨弘扬华大美名】

    侨侨的名字来源于华侨大学,手上的魔法棒上刻有“華”字标识,来源于华侨大学的校徽,体现着“汇通中外,并育德才”的华大文化。怀着雄心壮志的侨侨绝不会止步于校内,可别忘了,侨侨的梦想可是环游世界呢!在过去的一年里,侨侨跟随着华大学子的脚步去往全国各地开展社会实践活动,向社会展现华大学子的精神面貌,弘扬华大美名。

    【社会实践------环游中国之旅】社会实践是大学生走出校园、接触社会的重要渠道。参与社会实践,不仅有利于同学们将理论与实践相结合,从而提升理论与实践水平,而且对于培养大学生社会责任感具有深刻的意义。在过去的2016年暑期里,全校共670支团队赴全国各地开展社会实践活动,侨侨作为一个积极向上的小胖子,深刻懂得“千里之行,始于足下”的道理,跟随着同学们走过祖国的山山水水,一路陪伴着同学们深入社会,共同成长。

    侨侨和同学们一样,有着一颗“世界那么大,我想去看看”的热忱之心。对于侨侨来说,旅行的意义不仅仅是为了看美景和美女,更重要的是,侨侨希望这一段段的旅程可以看到同学们有所收获和成长,为未来的路途积蓄力量,开阔一片更广袤的天地!

    2017年,侨侨去哪儿呢?

    侨侨,始终陪伴你们在路上!