没想到你让我变成了这样的肥宅!
发布时间:2017-12-01 浏览次数:

肥宅是怎样炼成的,给手机宠坏的~

  最近福建有一波冷空气来袭,大家有木有注意保暖呢?侨侨可是已经穿上了厚厚的衣服和寒冷说再见了。可能有不少童鞋偷着乐了:哈哈,又有一个和被窝说“离不开你”的绝佳理由了。

 那被窝可不干了,“哼,手里还捧着手机呢,到底谁才是你的真爱?”

 别掩饰了,你的真实身份早就被侨侨识破啦!

 你就是——

 肥宅!肥宅!”大写加粗红字,谢谢)


 不相信?敢不敢秀出你的手机壁纸,侨侨的火眼金睛一眼就能把你看穿!

 看看下面的手机壁纸,大家来猜一猜谁是肥宅之王~

 大家有没有恍然大悟呢?

 还记得曾经那个晴耕雨读,自给自足的时代吗?想要的生活用品、食物,出行都得依靠自己的双手双脚,辛勤劳作。侨侨一想到连穿件新衣都要自己织布剪裁就觉得可怕,于是懒癌发作,表示坚决不干。

  想来从古至今大家都有懒癌,而为了更好的偷懒,前人便孜孜不倦的奋斗,让我们迎来了今天的科技时代。可以说,懒是推动一切发展的动力源泉。

  网购、外卖、游戏、电视剧,如今足不出户便能坐拥全世界,真是“一机在手,天下我有”。人们对手机越来越依赖。世界这么大,我只想在宿舍玩手机。科技的发展,让我们有了越来越懒的条件,也助长了传说中的“懒癌”和“拖延症”。于是,懒又成为了一切发展的阻力。

  实际上,人工智能来袭,物联网爆发,带来的不仅是个人的便利,更是一国发展的机遇。政府工作报告中,明确提出要促进互联网、大数据、云技术的广泛应用,要将其成熟地运用到我们的生活中,这意味着物联网的快速发展将带领我国经济进入一片新蓝海。

  国家经济在欣欣向荣,肥宅们却懒懒向丧,沉浸在电子产品的世界里无法自拔。

  然而,肥宅从来都只是一个暂时性的标签,也从来都可以是一个选择。就像网友说的那样,“我们有幸享受科技革命带来的成果,就该好好利用它给我们带来的便利,去积极探索、发现这个新世界,而不是过度依赖它,让自己成为电子产品的附属品。”拿电子产品的诱惑来作为自己懒惰的借口,电子产品表示很委屈,“说伦家诱惑你,那你为啥老纠缠着偶不放捏?”

   最美的风景不是屏幕里虚无的像点,放下手机,走出房门,你会呼吸到清爽的空气,感受到明媚的阳光,望见蔚蓝的天空,遇见一个更好的自己。屏幕外的世界里有朋友,有家人,有真实的鲜花与掌声,还有一个真实的你。

     最后的最后侨侨必须强调一下,人家只是骨架比较大,绝对不是胖哦。侨侨我是一个认真又可爱的小娃娃,我很轻的哦~(什么?想要知道我多重,好呀,先留下一个赞,再放下你的手机休息休息,回来侨侨就告诉你^O^)