这个“一二·九”,我要过得不一样
发布时间:2017-12-08 浏览次数:

“一二·九”的别样打开方式!

    还记得那个被冬寒裹挟的日子吗?数千名爱国学生走上街头游行示威,用金戈铁马般的呐喊去捍卫国土,守望家园。如今,爱国不再需要我们抛头颅,洒热血那般壮烈,爱国的表达方式也似乎不如曾经那般的轰轰烈烈,让人热血沸腾,但,爱国的表达方式从不仅仅只有一种,这个“一二·九”,侨侨就带你去感受一下爱国的别样打开方式!

     还记得去年的你想象现在的自己是什么样子的吗?瘦下来,美起来?还是学起来,成大神?亦或是玩起来,掌握十八般武艺?这些都不重要,侨侨就悄咪咪的问一句:“你实现了吗~”

     嘿嘿,不管实现与否都没关系,过去已成烟云。重要的是现在!尽管冬日的阳光总是让我们想懒洋洋的待在宿舍里,泡杯热茶,感叹“人生足矣”但侨侨却不这么认为大学四年,看似很长,但光阴如梭,比起待在宿舍感叹人生,不如走出宿舍,告诉自己: 我希望我能每天去操场跑3圈…我希望我能每周读2本书…我希望……大学的特别正是在于能够自己管控时间,所以让我们放下手机,走出宿舍,来给自己定一个小目标吧!

  

127号至9号,侨侨温馨的大家庭——校团委,

将于泉州二餐及厦门凤区食堂前庭设置活动摊点

开展“一二·九”系列活动

那么我们有哪些活动呢?

请往下看


 活动一:

        转发此推文到朋友圈,并集齐22个赞,127日至9日期间可来摊点,将转发集赞的朋友给工作人员看就可以直接领取自拍杆、鼠标垫、纪念本等精美礼品哦!集赞截止到9号活动收摊,奖品有限,先到先得,要赶紧行动起来哟~(侨侨再悄咪咪地告诉你一个小秘密,后期活动还会有风扇赠送,大家注意关注后期推文哦)

 

 

 

活动二:

    在摊点活动期间,童鞋们可以来到我们的小棚里领取卡片,在上面写下你对未来的期望,然后在值班时间把目标卡交回给我们的工作人员就OK啦!接下来工作人员将会把你的目标卡粘贴到我们的背景墙上,你可以领取一张纪念卡作为提醒。仅仅止于此?童鞋你太不机智了,侨侨这么可爱,怎么能忘记给大家准备礼物呢?大家只需要和我们的背景墙合影留照,并发朋友圈集赞即可领取雨伞、自拍杆、鼠标垫等精美礼品。具体集赞规则可到摊点了解详情。奖品数量有限,先到先得哟~



活动三:

活动期间,大家也可以关注我们的微博@华侨大学团委,参与讨论话题 #我为一二九代言#

带上话题转发微博,并@三位好友为一二九发声,分享爱国小故事,将有机会抽取图书以及其他精美礼品,PS : 图书限量,先到先得哦走过路过,千万不要错过!

 

 

  

活动四:

还记得去年大家让侨侨保管在时空隧道里的信吗?侨侨要秒变时空邮递员啦!亲,你的梦想,请注意查收哦。


 

    爱国方式可以有很多种,不一定惊天动地才叫爱国。爱国,可以是阅读一本好书,可以是认真坚持做一件事,也可以是养成一个好习惯,更可以是来到我们摊点,许下自己对未来的期望,奉献一小袋鲜红的血液来贡献自己的力量,用实际行动传递当代大学生的爱国理念。不管是晴空万里,还是刮风下雨,侨侨都在这里,等着与你相遇!

12.07~12.09,侨侨在泉州二餐

还有厦门凤区食堂前庭等你呦!