不爱我就拉倒?侨侨形象周边设计大赛你不得不爱!
发布时间:2018-05-31 浏览次数:

            大家好,我是华侨大学的团委的吉祥物——侨侨。我偷偷告诉你们一个秘密:6月3日是我的生日哦,我马上就两周岁啦!时光如梭,转眼我和大家都已经相识两年了,小伙伴们有给可爱的我准备生日礼物吗?说到礼物,就一定要提到“侨侨”形象周边设计大赛啦!大家可以在此次大赛中设计出专属于我的小礼物哦,和侨侨一起来看看这次大赛相关信息吧。

比赛内容

作品形式

绘画作品、手制工艺品、表情包及其他文创产品,可以考虑接受solidworks投稿。


作品要求

1、绘画作品:手绘、板绘、墙绘作品均可,手绘作品请上传电子版后进行上交,墙绘作品请上交绘制草图;

2、手制工艺品:形式不做要求;

3、表情包:动态表情与静态表情均可;

4、其他文创产品:形式不做要求;

5、其他要求:

1)以侨侨形象为原型完成作品创作,具有原创性;

2)文化性,可以结合华侨大学校园文化、结合传统文化等特色;

3)健康、生动、环保、积极向上,整体布局合理,视觉效果好;

4)所有作品需附加一份不少于200字的设计说明;

5)来稿请将作品命名为作品名称,并注明校区、专业、姓名、联系方式。


我们已经有了一些侨侨周边了哦,像是风扇、玩偶、卡套、文件夹以及侨侨表情包等等。

什么?我好像听到有人说不知道怎么设计。

没关系,只要是你们为我设计的,我都会喜欢的。

侨侨悄悄地告诉你们:书签,马克杯和扇子

等等小物品都很得“侨”心哦!

一个人可以提交多幅作品哦,记得拍摄实物图,

我们可以帮你发送你的自制作品哦。

具体提交邮箱

hqutwtg@163.com


了解更多内容,请加入大赛QQ答疑群

(QQ扫描图片二维码,或搜索群号码756945987

有任何问题都可以在里面咨询我们哦,

我们也会随时告诉你们大赛的进程哦。

投稿日期截至5月28日下午5点,抓紧时间准备我的专属礼物吧!

侨侨爱你们!本次比赛设置一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖若干,

其中一等奖奖金1000元、二等奖600元、三等奖300元,所有奖项均提供荣誉证书;

一、二、三等奖作品将进行批量制作,后续将用于“侨侨”宣传工作;

获奖作者可优先加入华侨大学“侨侨”工作室,从事“侨侨”文创产品开发工作。

1.华侨大学侨侨工作室对参赛作品拥有使用权,并有权做出相应修改作为宣传材料使用。

2.优秀的个人或者创作团队,可选择成为华侨大学侨侨工作室成员,参与更多侨侨形象周边产品的设计与制作。

3.其他未尽事宜,华侨大学侨侨工作室有权负责解释。