我是华大青年,我在华大向团的十八大报到!
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

  经党中央批准,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会将于6月26日至29日在北京召开。

共青团十八大是我们青年团员们的一件大事,随着大会的临近,最近你可能被这样一些信息刷屏:


团的盛会,优秀的华大青年怎么能缺席呢?


   共青团十八大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。这次大会将进一步动员广大团员青年,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

   相信这次大会之后,我们的团团会更好地联系、服务、引导广大青年,成为青年人成长路上的知心人和好伙伴,让我们一起为团的十八大打Call!

 

我是华侨大学青年

我在华侨大学向团的十八大报到!

欢迎各学院的师生留言报到~

评论区C位到底花落谁家呢?

 

当然你也可以通过扫描下方二维码或点击阅读原文

和侨侨一起乘坐飞船向团的十八大报到~~

biubiubiu~