团委大联盟,医数陪你一起过
发布时间:2017-12-05 浏览次数:

2017年12月2日上午,校团委“半月谈”活动在明德堂举行。此次活动以了“团委大联盟—医数陪你一起过”为主题,由医学院/生物医学学院团委与数学科学学院团委联合承办。此次活动主要以游戏与座谈相结合的方式进行,让参与活动的团干部能在聊天和游戏中消除彼此的陌生感,为更好地交流工作营造良好氛围。各学院团委副书记与组织部部长参加活动。

本次“半月谈”分为四个版块,与会人员在自我介绍中相互认识,在游戏大互动中相互熟悉,在趣味座谈中了解各学院工作情况,现场气氛积极活跃、妙趣横生,大家积极参与其中,并在会议最后合影留念记录下这珍贵时刻。

此次活动的成功举办,使大家对各学院的特色共青团工作有了更多的了解,同时也充分展示了我校共青团干部的出色交流合作能力,为将来各学院团委间互相合作打下牢固的基础。