校团委领导慰问学校在团中央机关实习工作团干
发布时间:2018-01-12 浏览次数:

   近日,校团委书记王坚率队前往北京,看望慰问学校在团中央统战部实习工作团干康贤章,亲切询问其在京工作生活情况,并送上慰问金。

   王坚一行三人专程来到团中央,拜访了团中央统战部领导黄志刚副部长。黄志刚副部长对康贤章在团中央工作给予充分肯定,同时对学校共青团工作提出了建设性意见。下午,一行人还前往团中央南楼展览馆学习团史,观看图片展,学习了解中国青运史和当前共青团改革最新动向。

   在京期间,团干代表还前往北京展览馆,观看“砥砺奋进的五年”大型成就展,充分认识到作为青年工作的重要实施者,认为要继续贯彻落实习近平总书记对青年工作的要求,坚持党对青年工作的领导;坚持加强和改进党的群团工作;坚持突出共青团在青年工作中的桥梁和纽带作用;坚持思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,努力使青年保持“永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态。

慰问团干

慰问团干