泉州团市委领导慰问我校优秀贫困大学生
发布时间:2018-02-09 浏览次数:

    2月8日,泉州团市委副书记吴艺晖、学校部部长陈涌一行,前往泉州校区,看望慰问学校优秀家庭贫困学生代表黄天航、陈雅婷和陈蕙等三名同学,考察校团委近期工作开展情况。校团委黄炳超参加了此次慰问。

   慰问中,吴艺晖与三名同学亲切交谈,询问学习计划和青年志愿活动参与情况,并了解了他们学习和生活上的困难,送上慰问金,并嘱咐大家学习上要认真上进,思想上要乐观积极,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标,为社会履行责任,为国家和人民作出贡献,做一个有益于社会和国家的人。同学们表示,在今后的学习生活中将不断提升自身专业素养,刻苦学习,以自身的实际行动回报父母的养育之恩,学校的育人之德,领导的关怀之情。

    本次慰问活动不仅给优秀贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送来了团市委对优秀贫困学生的深切关心和殷殷期望。