校团委举行2018届毕业团干欢送会
发布时间:2018-07-10 浏览次数:

 7月8日上午,我校团委于泉厦两校区分别举行了2018届团干欢送会。校团委书记王坚、校团委副书记叶荔辉分别出席了本次欢送会。

 泉州校区的欢送会在轻松、活跃的氛围中展开,毕业团干们与王坚书记畅聊未来职业规划,交流团委工作心得与建议。王坚书记首先感谢了毕业团干们对校团委工作的付出与努力,并逐一了解他们毕业后的生活和工作计划,对其未来的人生道路寄予诚挚的祝福,他期望:即使离校,团干们也要时时关注团委的动向,团委也将是团干们永远的家。在谈到团委工作情况时,毕业团干们结合自己的体会,提出团委的人才培养应更注重团队建设和课内外的互动反馈。此外,团委的动漫形象侨侨也应更加生动多彩,可通过故事创作、形象更新增强其影响力。王坚书记对这些建议表示肯定,他还就团干团队建设、新媒体技能培训、人才学校课程等方面指出团委未来的工作计划,征询毕业团干的看法。最后,毕业团干们收到了校团委专门定制的刻有姓名的行李牌和戒指,会议在合影留念后落下帷幕。

3386F

    厦门校区的欢送会充满温情,除了了解到场毕业团干的工作去向,会议现场还通过视频连线与未能到场的团干进行了沟通交流。之后,叶荔辉副书记提出了她对毕业团干的几点期待:首先,要始终保持作为共青团工作者的蓬勃活力,永远积极主动;其次,在步入企业后,要向优秀的前辈、领导学习,保持谦逊而进取的心态;第三,要有找活儿意识,在工作中要会主动表现自己,为自己创造机遇并抓住机遇;第四,在逐渐承担更多角色的同时,做好生活与工作的平衡。

13188

    接着,新团干代表发言,表达了对学长学姐工作前景的祝愿,并为他们送上校团委专属的纪念礼物。

BBD8

 本次欢送会旨在秉承文化宗旨,在团干毕业离校之际送上团委的真切祝福和师长的经验指导,并通过沟通在团委的工作经历提出建设性的看法,以促进校团委的长远发展。

25B4C