华侨大学团委组织召开学校共青团学习宣传贯彻团的十八大精神专题会议
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

7月10日下午,华侨大学共青团学习宣传贯彻团的十八大精神专题会议在金川活动中心二楼会议室召开。华侨大学全体团委委员参加会议。会议由校团委书记王坚主持。

会上,按照团中央的统一部署要求,与会人员共同学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神、王沪宁同志代表党中央在团的十八大会议上的致词及团的十八大报告原文,认真对照学习《团章》修改有关内容。

会议最后,王坚就学校各级团组织学习宣传贯彻团的十八大精神进行安排部署,希望各级团组织工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提出高度重视政治理论学习重要意义、以身示范带领广大团员学原文、积极动员参与“青年大学习”活动、围绕全团中心工作积极思考践行等有关要求。