机关团委举行“青年大学习”之工作交流会
发布时间:2018-11-05 浏览次数:

 11月2日下午,机关团委举行“青年大学习”之工作交流会,邀请福建省委办公厅信息处副处长、机关团委书记庄子龙,与机关青年职工就“机关部门青年工作的问题与思考”进行座谈交流。

 庄子龙结合党对青年工作的要求,从积极服务青年发展、走出去与请进来、做好自选动作、用好“互联网+”等四个方面阐述了省委办公厅机关青年工作的基本思路与做法,重点介绍了“屏山读书沙龙”、“青年联谊活动”、“十九大服务保障服务交流会”等品牌活动,并就推动我校机关青年职工开展学习实践、发挥青年智库作用等有关工作提出了建议。

 机关青年职工结合岗位工作以及本单位青年的实际情况,就机关青年开展读书活动、社会实践、工作研究等话题,与庄子龙同志进行了交流探讨。

 交流会由机关党委、校团委支持和指导,是机关青年积极响应“大学习”号召开展的学习活动之一,在李克砌五楼会议室举行。