共青团华侨大学第九届委员会召开第一次全体会议
发布时间:2018-12-16 浏览次数:

  12月16日下午,共青团华侨大学第九届委员会召开第一次全体会议,共青团华侨大学第九届委员会全体委员参加会议。

  会议选举王坚、田雨润、叶荔辉、朱考华、肖景川、陆锦琳、郑建成、唐明青、黄炳超(按姓氏笔画为序)9人为共青团华侨大学第九届委员会常务委员,选举王坚为共青团华侨大学第九届委员会书记,田雨润、叶荔辉、肖景川、陆锦琳、郑建成、唐明青(按姓氏笔画为序)6人为副书记。

  王坚在会议上做了讲话。他强调新一届全体委员要进一步凝聚发展共识,紧扣共青团的根本任务、政治职责和工作主线,团结和带领全校青年团员为把我校建设成为特色鲜明、海内外著名的高水平大学贡献青春力量;要勇于进行自我革命,建立易于被青年团员接受的话语体系,创新工作方法,共同推动侨校共青团工作的改革创新;要以“奋斗的青春最美丽”为追求,做青年友,不做青年官,不忘初心,带头表率,以功成不必在我的境界干事创业。