生物医学学院“无‘机’课堂”活动圆满结束
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

    为促进学院学风建设、净化课堂教学、营造浓郁的学习氛围,进一步引导学生摆脱手机娱乐、健康使用手机、提高自控能力,我院决定在本学期实行“无‘机’课堂”活动。这次的活动鼓励大家在上课时主动收起手机,更加专注地投入到学习生活中去。本次活动第一阶段为强制阶段,以促成同学们养成意识;第二阶段为自愿阶段,鼓励同学们自觉放下手机;第三阶段为总结阶段,对优秀班级和先进个人进行表彰。

    6月17日,在学院会议室举行了“无‘机’课堂”活动表彰会。“无‘机’课堂”带给大家的不只是自制力的提升,更让大家意识到在学习中一定要有认真的态度。此次活动也得到了师生们的广泛好评。最终,荣获优秀班级的是2016级药学(全英文教学)1班,2014级药学2班(全英文教学)闫雨宁、2015级药学2班王晓艺和于紫兰、2016级药学2班马永芳等四位同学获得“先进个人”荣誉称号。李招发副院长和郑莉副书记分别为获奖集体和个人颁发获奖证书和奖金。