同工一曲,独具匠新
发布时间:2017-11-07 浏览次数:

  为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采。11月5日晚上七点,我院在香港城负一层大厅举办2017级“同工一曲,独具匠新”迎新晚会。党委书记郑黎鸰,团委书记张景聪,辅导员兰萌,2017级各班班主任,工学院第八届两委会主席团以及17级新生到场观看。

  晚会由阳光合唱团《想你的三百六十五天》拉开序幕,为现场带来几分热度。朗诵、小品、武术、歌舞、声乐、Bbox等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。声乐《她说让我留在你身边》将现场气氛点燃;武术《蔡李佛武术表演》彰显着中国武术的博大精深,是晚会别样的风景;接下来的荧光舞《我的地盘》引爆全场,酷炫的舞姿,闪烁的灯光,迷幻充斥全场,展现工院的特色;小品《超级大学生》引来阵阵欢笑和掌声;一曲《月光下的凤尾竹》葫芦丝器乐表演,其音色轻柔细腻,圆润质朴,极富表现力;古典舞《汉洛颜子兮》古典优雅,彰显了晚会文化底蕴;Bbox《Hiphop party》更是将晚会推向一个全新的制高点,全场气氛瞬间沸腾。

 

 

  中场游戏“传声筒”和“成语凳子”也是晚会的焦点,游戏充满悬念,现场观众积极参与其中,富有趣味。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。《Cry me out》为晚会画上一个完美的句号。

  至此,这场精彩纷呈的迎新晚会在经久不息的掌声中,圆满落幕。