外国语学院“迎新杯”排球赛决赛落下帷幕,15英C获冠军
发布时间:2017-12-04 浏览次数:

    2017年12月2日下午,外国语学院“迎新杯”排球赛决赛在紫荆园排球场拉开帷幕。经过之前几个比赛日、数十场比赛的激烈比拼,共有4支队伍进入决赛,他们分别是14日C、15英C、16翻译和16日A。其中15英C将与16翻译争夺冠军宝座;14日C对阵16日A,争夺季军之位。

    冠亚争夺赛中,15英C火力全开,参赛选手实力强劲,队员之间配合默契,3:0胜16翻译赢得冠军,为他们多日的辛苦训练交出了一份满意的答卷。而反观16翻译,虽然是与经验略胜他们一筹的学长学姐对战,但仍积极应战、毫不气馁,优异表现同样令人钦佩,虽败犹荣。

15英C

    季殿争夺赛中,14日C对阵16日A,双方队员都热情高涨,积极传球。14日C发挥稳定,队内一传二传配合默契,扣球、吊球、发球屡屡得分,而16日A也毫不示弱,紧咬比分不放,双方实力不分伯仲,比赛一度进入白热化阶段,引得在场观众纷纷为他们呐喊助威。最终,经过几轮比拼,14日C以1:3的比分惜败16日A,季军之位最终由16日A 获得。

14日C

    本届“迎新杯”排球赛的成功举办,不仅有各年级排球队员们的功劳,也离不开体育部幕后工作人员的辛苦付出。各班都积极参与、认真备战,既提高了自身身体素质,也培养了他们健康向上、热爱运动的生活态度。相信他们在来年的比赛当中,一定会再接再厉,为我们带来更加精彩的表现。