计算机学院党委组织各党支部召开组织生活会
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

2018年1月上旬,为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,加强党员队伍先进性建设,计算机学院党委组织各教工、学生党支部陆续召开了组织生活会并进行了2017年度的党员民主评议。

组织生活会现场

组织生活会上,各位党员针对学习、生活、思想、组织活动等方面的积极性和主动性进行自我审视、自我批评,深度剖析自身存在的不足并提出改进方向和措施,党员间进行了相互的批评和检讨。

在民主评议工作中,各位党员分别对自己的思想、学习、工作、纪律要求、组织观念等方面情况进行全面总结,如参加组织生活、遵守党的纪律、完成党组织交给的任务、发挥先锋模范作用等情况,肯定成绩,找出差距,明确努力方向。最后,各支部根据每名党员一年来的具体表现情况,进行党员民主测评,做出优秀、合格和不合格三个等级的评价。

学院党委表示,坚持“两学一做”常态化制度化,认真贯彻党的十九大精神将是今后常抓不懈的工作,也希望各位党员以身作则做一名严于律己、模范带头的合格党员。