计算机学院召开期末全体教职工大会-华侨大学团委
计算机学院召开期末全体教职工大会
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

1月9日下午2:30,计算机学院在厦门校区D1-402教室召开2017-2018第一学期期末工作会议。会议由计算机学院党委书记陈卫峰主持,院长蔡绍滨、副院长缑锦、副院长杜吉祥等学院领导出席了会议,计算机学院全体教职工参加了本次会议。

陈卫峰书记致开场词

蔡绍滨院长讲话

 

会议开始,缑锦副院长首先对计算机学院今年的本科教学工作作了报告,同时传达了学校相关的精神和要求,接着对学校教师教学工作和科研情况做了阐述和相关要求,指出计算机学院教职工应重点关注2018年的本科教学评估工作和专业认证工作。之后杜吉祥副院长传达了学校对研究生工作的相关要求,同时对计算机学院本学期的研究生工作作了汇报,也指出了学院研究生培养中一些可以改进的地方。之后蔡绍滨院长肯定了大家医学起来的工作和努力,也对明年的专业认证做出了期望和要求。会议最后,计算机学院陈卫峰书记做了总结发言,指出本次会议肯定了学院上一学期的努力和成绩,也对大家提出了更具体的要求,同时也对新一年的工作提出了展望,之后会议在阵阵掌声中落下了帷幕。

会议现场

据悉,本次会议是计算机学院2018年第一次全体教职工会议,会议中肯的总结了本学期的工作和成就,也为计算机学院新一年的教学和管理工作拉开了帷幕。