计算机学院召开本科各年级班主任会议-华侨大学团委
计算机学院召开本科各年级班主任会议
发布时间:2018-01-19 浏览次数:

1月16日至1月17日,计算机学院陆续召开了本科各年级班主任会议,会议由各年级辅导员主持,各年级各班级班主任、部分班助和主要学生干部参加了会议。

14级班主任会议

为了帮助同学们更好的通过期末考试,同时安全开心的度过一个有意义的寒假。计算机学院在院领导的指示和指导下召开了各年级班主任会议,班主任们以积极的态度和热情参与了会议。会议主要围绕“学生心理健康、成绩寄送与安全台账、寒假与期末考试、假期安排与学业预警”等问题进行了传达,同时对于班级同学出现的问题也进行了讨论和交流,班主任老师们对于会议的召开十分肯定。

15  16级班主任会议

据悉,计算机学院尚来有召开期初与期末班主任会议的传统,班主任会议的召开不仅顺畅了学院学生工作的沟通渠道,也增加了大家对于学生工作的热情,有力的推动了学院学生工作的开展。

17级班主任会议