计算机学院召开本科教学审核评估学生动员会-华侨大学团委
计算机学院召开本科教学审核评估学生动员会
发布时间:2018-05-31 浏览次数:

5月25、27日,计算机学院先后在G-101、G-204会议室召开本科教学审核评估动员会。该会由我院团委书记宋益国和辅导员燕晓彬主持,15、16、17级全体学生参加了本次动员会。


首先,宋益国向学生简要说明我校两轮预评估结果,强调迎接本科教学审核评估需要同学们的配合,随后简单介绍了审核评估准备过程中职教员工们的准备工作。其后,燕晓彬就审核评估相关内容展开讲解,主要包含“审核评估是什么”、“专家进校干什么”、“我们该了解什么”、“我们能够做什么”这四方面内容。同时介绍了我校当前的整体状况,以便学生更了解本次评估的目的、意义以及重要性等。宋益国老师在会议结束前补充指出,本次审核评估十分严格,希望同学们认真对待。

本次本科教学审核评估动员会让15、16、17级学生更加了解审核评估的重要性,并动员了学生积极配合学校相应的准备工作,共同迎接本次评估。会后,16级数字媒体专业陈喆同学在接受采访时表示:“我会认真配合本科教学评估审核工作,同时规范自己的日常行为,做到不迟到、不早退、上课不饮食、不睡觉。”