共青团化工学院第三次代表大会暨第十一次学生代表大会成功举办
发布时间:2018-06-21 浏览次数:

6月19日下午,共青团化工学院第三次代表大会暨第十一次学生代表大会于G101成功举办。校团委副书记叶荔辉,学生处胡璐,建筑学院团委书记欧海锋、辅导员姜晓琪,材料学院团委书记雷云,信息学院团委书记崔敬岩,土木学院团委书记杨恒,计算机学院党委秘书陈娴娜,马克思主义学院党委秘书陈久国,厦航学院团委书记王蕾,统计学院团委书记赵鑫,机电学院团委王斐,音舞学院团委郭美卿,化工学院院长周树锋、党委书记陈雪琴、副院长荆国华、党委秘书蔡斌、全体辅导员出席了本次会议。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开序幕。陈雪琴为本次大会致开幕词,她表示,化工学院团委学生会的全体学生干部,立足“服务与成长”,围绕学院发展大局,打造“六个化工”团学工作品牌,在新生训练营、运动、大合唱中取得了可喜的成绩。希望第十一届委员团不忘初心,牢记使命,志存高远,脚踏实地,艰苦奋斗锐意进取,不断谱写化工学院团学工作新篇章。致辞结束后,陈雪琴书记、团委老师吴楠、余宗钟、张猛分别为化工学院第十届学生委员及各中心的学生干部颁发了聘书,对他们一年的工作表示充分肯定。


大会进行化工学院第三届团委委员和第十一届学生委员会委员选举工作议程。首先听取和审议了大会代表审查报告、计票人宣监票人名单和候选人名单,通过了大会选举办法。并听取了第二届团委工作报告以及第十届学生委员会工作报告。随后8名委员候选人依次上台竞选演讲,各位候选人积极认真,思维严谨,总结工作经验,展开未来构想,展现出化工学院学生干部的风采。最终,吴楠、余宗钟、张猛、陈开池当选团委教师委员,成珂、刘英喆、王佳欣、王小蓉、徐云欢、张啸当选团委学生委员。

本次代表大会的成功举办,为第二届化工学院团委及第十届学生会的工作画下圆满句号,同时为化工学院下一学年的工作注入了新鲜血液。相信新一届委员能够坚持自我、规范自我、奉献自我、挑战自我,谱写化工学院团学工作的新篇章。