经济与金融学院2017-2018学年心理保健员期末汇报会顺利举行
发布时间:2018-06-22 浏览次数:

     6月19日下午两点半,经济与金融学院2017-2018学年心理保健员期末汇报会在经管103顺利举行。出席会议的嘉宾有经济与金融学院学工办副主任何源,兼职辅导员李雅婷、袁佳伟,学生团委副书记王一航。全体心理保健员参加此次汇报会。

出席嘉宾

何源讲话

     汇报会伊始,主持人首先对这一年来心理保健员工作进行回顾,并对心理保健员员们的努力工作表示感谢。紧接着,何源肯定与赞扬了本学年心理保健员们的努力工作,同时,他对下一学年的工作提出几点要求,他希望我们能够继续保持对工作的热情,为下一步工作得开展做充足准备。随后,心理保健员将本学年在自己班级开展的相关活动进行工作的总结汇报,和其他心保员一起分享自己在工作的乐事。汇报结束后,李雅婷对此次汇报会进行简要总结,并鼓励心理保健员们在日后工作中继

续努力。最后由李雅婷、袁佳伟、王一航为成功获得心理保健员证书的同学颁奖。

主持人汇报

     至此,经济与金融学院2017-2018学年心理保健员期末汇报会议圆满结束。通过此次汇报会,心理保健员们进行经验交流分享,有助于提高他们日后的工作效率,相信日后的工作一定能更加顺利。


全体合照