暑期不无聊,城地赛备赛火热进行中!
发布时间:2018-08-31 浏览次数:

当很多小伙伴纷纷整理行囊,带着愉快的心情踏上回家的路途时,学生科创室里还有一群忙碌的身影,他们就是此次城地赛的备赛队伍。

(参赛队员在进行紧张的制作)

第三届全国高校城市地下空间工程专业大学生设计竞赛将于2018年10月19日—21日在南华大学(湖南省衡阳市)举行。此次竞赛旨在加快城市地下空间工程专业的建设,加强高校间的相互交流与合作,全面提升人才培养质量,亦能让同学们学以致用,通过比赛展示自身能力,同时发现不足,促进学习。

本届比赛我校将派出两支参赛队伍参赛,目前有三只队伍留校备赛,他们将在八月中下旬接受与国赛赛题相同规格的校赛选拔,从中脱颖而出的两支队伍将代表华侨大学参加国赛。

备赛过程中,三支队伍相互促进,相互学习,在郭力群老师的指导下,一步一步建立可行方案。同时,不断吸取、积累经验,锻炼自身思维能力与动手能力。

(加载仪器图)

据悉,第一届城地赛预备队将全程协助备赛,同时,郭力群老师、陈荣淋老师、李洪辰老师也会悉心指导,鼎力支持。“有志者事竟成”,预祝各位备赛队员们备赛顺利,赛出水平,有所收获。