土木工程学院第41届运动会动员大会召开
发布时间:2018-10-31 浏览次数:

为积极备战即将到来的第41届校运会,激发运动员拼搏的热情,指导志愿者工作,土木工程学院于10月26日中午在教学楼D4-101召开运动会运动员及志愿者动员大会。土木工程学院党委书记张灯,辅导员熊俊,以及参加本次运动会的运动员、志愿者出席大会。

(张灯书记作动员讲话)

会议伊始,张灯书记作动员讲话,鼓励运动健儿们在运动会中赛出风格、赛出水平,同时注重团结协作,遵守赛事规定,一展土木雄风。

(运动队队长介绍运动员须知)

青协部长王笑寒,运动队队长肖聪分别就志愿者工作内容及须知、运动员注意事项给大家做讲解,熊俊老师提出:志愿者和运动员需做好沟通,希望运动员们认真参赛,遵守赛规、顽强拼搏,发挥出自己的实力。

(运动员及志愿者动员大会现场)

本次动员大会的召开,使运动员们明确了目标,为志愿者们指明了工作内容。大家纷纷表示会鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为土木学院在各项体育赛事上造就辉煌而拼搏。