建筑学院举办2017-2018学年先进班级评选汇报会
发布时间:2018-11-07 浏览次数:

11月6日下午,建筑学院2017-2018学年先进班级评选汇报会在D2-301开展,团委书记欧海锋,辅导员柯晓蕾、姜晓琪,兼职辅导员宋睿思、段梦洁,学生会主要学生干部以及2014级至2017级各班班委代表与会。

各班级按照抽签顺序用具有本班级特色的汇报方式,分别从学风建设,班级建设,党团建设,思想建设,志愿服务和科创竞赛等方面展示了班级在2017-2018学年内的风采。其中2014级风景园林班以优异的学习成绩与浓厚的学习氛围,以及多项竞赛中斩获奖项的优异工作成果得到了在场评委观众的一致肯定。此外,2017建筑学1班以其幽默的汇报方式给评委老师们留下了深刻的印象。

(汇报会现场)

团委书记欧海锋总结道,大家的汇报带给了他很深的触动,他强调营造融洽、温暖的班级氛围是班委们的重任,只有营造良好的班级氛围,才能建设同学们互助友爱、团结一致、奋发向上的班级风采;鼓励在场的所有班委承担起建设好班级氛围的重任,带领整个班级共同进步,争取每年的班级汇报都能得到更上一层楼的成绩。至此,建筑学院2017-2018年度先进班级评选班级汇报会圆满结束。