土木工程学院在第三届研究生羽毛球赛上喜创佳绩
发布时间:2018-11-12 浏览次数:

10月27日至28日,华侨大学(厦门校区)第三届“华研杯”研究生羽毛球赛在羽网馆举行,我院共派出五名选手参加比赛。


(土木健儿合影)

27日上午,我院女单选手符婉靖、唐爱茜,男单选手童江在小组循环赛中成功出线,晋级八强。下午的八强淘汰赛,我院女单选手双双晋级,挺进四强。其中,符婉靖与信息工程学院选手展开巅峰对决,争夺冠亚军;唐爱茜进行季军争夺战。28日上午的混双比赛中,我院郑攀登、唐爱茜组合与童江、符婉靖组合均进入八强。


(比赛精彩瞬间)

经过两天的激烈角逐,符婉靖、唐爱茜分别斩获女单亚、季军,童江获得男单第五名,混双两队分获第五名和第七名。最后,土木工程学院以总分第一的成绩摘得团体冠军,这是我院首次获得羽毛球比赛团体冠军。


(获奖选手合影)

本次羽毛球赛为研究生们提供了一个展现自我和相互交流的平台,在享受体育魅力的同时,也充分展现了土木健儿积极向上、勇攀高峰的精神。