关于开展第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛赛前培训的通知
发布时间:2020-09-03 浏览次数:

    各相关高校:

    根据《福建省教育厅关于举办第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(闽教高〔2020〕8号)安排,大赛组委会将委托福建省创新创业创造教育指导委员会(以下简称“省三创教指委”)针对平台使用办法和决赛注意事项,对入围决赛院校的联络员和技术人员进行赛前线上培训。现将具体通知如下:

    一、培训时间

    2020年8月27日  下午5:00-6:00

    二、培训平台


掌业宝APP(学创端)

(扫码下载)

    三、参加人员

    各入围决赛高校须至少指派1名赛事具体负责人、1名技术负责人参加培训。同时,入围决赛项目的团队指导老师、主要负责人也可全程参加培训。

    四、观看方式

    1.登录掌业宝APP(学创端)首页;

    2.点击培训课程,输入学校信息进入直播间;

    3.直播结束后可在线回看。

    五、相关要求

    各相关高校应高度重视此次赛前培训的工作,要提前组织相关师生下载APP、注册账号、准时培训,同时做好本校师生的培训签到工作。如因赛前培训组织不力,造成后续赛事组织工作衔接不畅、设备不匹配,甚至是无法正常参赛等问题,后果由高校自行负责。

福建省“互联网+”大学生创新创业大赛组委会办公室

2020年8月26日