华侨大学团委第二十二届团干述职大会顺利举行
发布时间:2020-09-14 浏览次数:

    9月23日上午,华侨大学团委第二十二届团干述职大会在泉州校区明德堂和厦门校区E5-103同步举行。校团委书记王坚,校团委副书记肖景川、唐明青,校团委秘书黄炳超、杨恒,校团委科技创新部部长邓苏青,校团委宣传部部长康贤章,第22、23届团干等参与本次会议。

    大会开始,全体起立,奏唱团歌。

    随后,第二十二届团干对上一学年工作进行汇报,汇报内容包括上一学年工作成果、工作经验及对工作中不足的反思。


述职大会现场





    汇报结束后,校团委书记王坚对本次汇报进行点评,并对校团委工作提出意见和要求。他表示,共青团是在党委领导下联系服务广大青年的群团组织,校团委既要有强大的执行力,把组织的工作一丝不苟落实到位,又要起到桥梁纽带的作用,打通到达青年群众的“最后一公里”,真诚服务广大青年学生,引领青年群众找到团组织、拥护团组织,增强共青团的组织力和活力。

    王坚书记特别指出,团委工作应该具有独特的包容性与融合力,展现侨校特色和风采。讲话最后,王坚书记一直以来支持配合团委工作的团干们表达感谢,并祝愿各位青年团干在华侨大学团委这个平台能够成长得更加出类拔萃,走得更加扎实!



书记点评

书记点评





    大会最后,校团委书记王坚、校团委副书记肖景川、唐明青为华侨大学团委第二十二届团干颁发聘书,全体到会人员合影留念。



泉州校区全体团干合照


厦门校区全体团干合照