政治与公共管理学院|政管学子新老生联动庆中秋
发布时间:2020-10-06 浏览次数:

    为庆祝中华人民共和国成立71周年,欢度中秋佳节,进一步丰富国庆节、中秋节假期校园文化生活,营造浓厚的节日氛围,政治与公共管理学院的学生组织开展了丰富多彩的校园文体活动。



   



政治与公共管理学院

数学科学学院

“迎国庆·庆中秋”篮球友谊赛

    政管学院组织2018级、2019级的在校生们与数学科学学院同学进行了篮球友谊赛,两院学子共同通过酣畅淋漓的体育运动,欢度国庆中秋的美好假期。


“迎中秋·庆佳节”境外生中华优秀佳节

文化体验活动


    “明月几时有,把酒问青天,但愿人长久,千里共婵娟......”政管学院2020级境外新生们一边对着中秋诗词,一边包着又大又圆的饺子。他们有说有笑,道起自己与中秋佳节的故事。


    同学们通过自己的学习,都学会了包饺子,并加入自己的个性和创新,制作出了不同样式的水饺。

    

    西班牙华侨学生2020级公共管理专业徐仪分享到,自己很小就随父母到西班牙居住生活,但也会经常回浙江的外婆家过假期,包饺子也是和外婆学的。华大西苑餐厅内,时不时传来交谈的笑声。



    中秋佳节,很多同学都“独在异乡为异客”,希望政管学院举办的中秋活动,以及各个班级组织的活动,能让大家体会到来自学院的温暖关怀。