计算机学院|副校长彭霈到计算机学院调研并与新一届学院领导班子进行集体谈话
发布时间:2020-10-13 浏览次数:

    近日,学校党委发布全校中层干部换届的人事任命,调整了各教学单位党政领导班子成员。根据学校的人事任命文件,计算机学院成立新一届领导班子集体。

    10月13日上午,校党委常委、副校长彭霈到学院开展新学期工作调研,并与学院新一届领导班子进行集体谈话。新一届领导班子成员根据各自工作职责,分别向彭副校长汇报了新学期工作安排和各项工作进展。在认真听取了学院的工作汇报后,彭霈副校长对学院各项工作表示了充分的肯定。

    随后,彭霈副校长代表学校党委与学院领导班子进行了集体谈话,他要求:一是要把学院领导班子建设成素质过硬,政治站位高的领导集体。二是要把学院领导班子建设成团结向上的领导集体。一方面是班子成员的团结协作,坚持民主集中制的原则,充分发挥党政联席会议的民主决策和科学决策作用,在此基础上班子要团结全院教职员工,紧紧依靠全院师生,落实好学校专项行动计划,以“双一流建设”、“双万计划”、学位点申报等为契机,做好学科建设和专业建设,立德树人,做好人才培养工作。三是要把学院领导班子建设成有担当有作为的领导集体。学院新一届领导班子要坚持问题导向,深入调查研究,攻坚克难,在推动学院加速内涵式发展方面主动担当作为。四是要把学院领导班子建设成勤政廉洁的领导集体。学院领导班子成员要落实党风廉政建设“一岗双责”,认真履职,求真务实,清正廉洁,在师生中树立榜样。