信息学院|举办“信青年”基层团支部组织建设工作培训会
发布时间:2020-11-17 浏览次数:

    为进一步加强共青团基层组织建设,提高团干部业务能力水平,提升基层团支部组织力,11月15日,信息学院团委举办了“信青年”团干培训班之基层团组织建设工作培训会,信息学院全院基层团支部书记参加,信息学院团委书记崔敬岩作为培训会主讲人出席。

    崔敬岩在首先指出了目前我院基层团支部组织建设工作中存在的突出问题,要求各班级团支部加强组织力、引领力和服务里建设,以喜闻乐见的团支部活动增强团支部的政治性、先进性和群众性。她对各支部下一阶段的任务提出了要求,希望各班支部书记发挥带头作用,并对标团支部、团员星级评定工作进行安排。

    学院组织部负责人翟浩同学详细介绍了智慧团建的操作方法,并就各团支部在实际操作过程中存在的问题给予解答。

    通过此次培训,各班团支部更加清楚地意识到组织建设工作的重要性,为今后开展团学工作进一步明确了工作职责,提高了业务水平,也提升了基层团组织建设工作的规范化。

培训现场

培训现场

信息学院团委书记崔敬岩主讲

信息学院团委书记崔敬岩

信息学院组织部负责人翟浩同学介绍智慧团建

信息学院组织部负责人翟浩同学介绍智慧团建