工商管理学院举办“知史爱校”主题知识竞赛活动
发布时间:2020-11-19 浏览次数:

11月17日下午,工商管理学院在经管12楼会议室举办“学思践悟,甲子献礼——知史爱校主题知识竞赛”活动。工商管理学院党委秘书徐文福以及学院各党支部、团支部代表出席本次活动。

活动伊始,徐文福表示举办本次知识竞赛是为了增进学生党员、团员对党史校史的了解,促进红色基因传承。

在竞赛过程中,各支部成员积极作答。根据积分结果,最终第二支部获得一等奖;第一支部、第四支部获得二等奖;第三支部、第五支部和第六支部获得三等奖。其中罗德键、解梦鑫、闫文依同学获得优秀个人奖。

活动最后,徐文福做总结讲话。他表示,学院全体党员团员应以本次竞赛为契机,加强对“四史”的学习教育,做到不忘初心,知史爱校。

本次知识竞赛将四史知识与我校校史相结合,推进了“四史”学习教育常态化、制度化,营造了“知史爱校”的良好氛围,并进一步加深了参赛选手对四史知识的理解,提高了大家对学习四史的积极性。

竞赛活动现场